会员入口 | English | 中 文
首  页 > 专家团队 > 联盟专家

李树刚

 

 

 

 

李树刚,生物医学工程博士,重庆科润生物医药研发有限公司总经理;重庆市科协代表重庆市药学会专家委员重庆市科技项目评审专家组成员重庆市科技拔尖人才、享受政府津贴专家;《中国医药技术经济与管理》杂志编委。曾担任重庆雨水集团多泰生物医药研究所所长重庆多泰药业有限公司副总经理重庆玛根生物医药有限公司总经理等职务。

李树刚博士作为第一负责人,成功主持了多个生物新药项目的开发。拥有十年的生物技术药物产品开发经历,具有丰富的科研管理经验擅长组建和带领生物医药科研团队拥有在大型制药企业组建国际化生物技术药物研发团队和技术平台的经历;能准确把握国际生物医药的发展规律和最新动态,对国内生物医药行业的技术和市场现状、政策导向及企业最新动态有深入的研究;曾受聘国内多家大型企业和著名地方生物医药开发区作为专家顾问,参与制定发展规划;熟知国内外生物医药项目合作的操作模式,拥有成功的项目运作经验。

中国蛋白药物质量联盟